财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

鼎和保险公司深入九寨沟震中排查险情

2017年08月11日 16:59 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 陈冬生 8月10日晚上,鼎和保险四川分公司从成都出发,驱车8个小时赶往九寨沟震中附近地区。一路余震不断,8月11日上午,鼎和保险工作人员来到灾情最严重的漳扎镇,设立理赔服务点,慰问当地武警官兵和藏民,送上矿泉水、方便面等慰问品。

  鼎和保险相关负责人介绍,公司前往标的九寨沟供水管道扩建工程项目部,帮助客户排查险情,在当地政府相关部门帮助下,由于人员撤退及时,客户标的暂无重大损失。目前,鼎和保险仍在密切关注灾情进展,95393客服热线24小时接受客户和公众的报案及咨询,及时为客户提供快捷专业的服务。(陈冬生)



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 秦晓 债转股 滑膜肉瘤 诚通集团 tpp e租宝 奥凯航空 私募债 张翔 查获千余吨洋垃圾 内蒙古银行 中债登 寻衅滋事罪 周浩