财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

乐视汽车:大规模裁员传言不实 近期将宣布大牛加盟

2017年08月11日 17:35 来源于 财新网

  证券时报网消息 乐视超级汽车微信公众号11日发布消息,个别媒体所谓“乐视超级汽车进行大规模裁员”的传言不实。

  目前公司聚焦研发、生产制造等核心业务,并主动进行组织调整,对于非优先级业务进行相应人员精简,核心业务产研类人员仍在招聘,近期也将宣布一位VP级汽车行业大牛加盟,持续加入新鲜血液,谋求更长远目标的实现。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
熔断 渐冻症 埃博拉病毒 敲诈勒索罪 中国企业500强 华兴资本 预警级别颜色 华润银行 alphago 资本充足率 曹建海 难民危机 从0到1 曹建海 中国企业500强