财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

苏交科:雄安新区规划出台后 公司积极建立当地业务联系

2017年08月11日 18:09 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 吴晓辉 苏交科(300284)今日在互动平台表示,雄安新区规划出台后,公司进行了相关政策解读及机遇分析,并已安排相关业务板块开展相关技术、人才储备,积极建立当地业务联系。鉴于目前雄安新区尚处于规划起步阶段,主要是智库、大学、央企在参与,公司尚未实质参与获取业务。注:截至6月30日,证金公司新进苏交科第三大流通股东,持有962万股。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
预警级别颜色 昆明火车站暴恐案 立法法 奥朗德视察航母 埃博拉 埃博拉 粤传媒 贯彻新发展理念 方洪波 王传福 无法控制 商誉 中国企业500强 无法控制 滑膜肉瘤