财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

深南电A:对前海蛇口自贸区综合规划中涉及南山热电厂等安排提出异议

2017年08月11日 18:12 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 陈文斌 深南电A(000037)11日晚公告,公司向深圳市规划国土委递交异议书,就通告及其公示的《中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区综合规划》中涉及公司下属南山热电厂等单位所处土地的相关安排和就地关停的决定提出异议。公司称,南山热电厂所处的两宗土地及相应的生产经营设施、建筑物等资产系公司依法获批投资兴建、设立和赖以持续经营的核心资产,一旦被实施关停,将直接对公司的生产、经营产生巨大影响。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 从0到1 曹建海 银监会 政法委书记 alphago 朝鲜美女 长江流域 银河证券 预警级别颜色 做市商 谷俊山 会议 埃博拉 数字货币