财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

花园生物:维生素D3销量大幅增长 上半年净利增长约3.8倍

2017年08月11日 18:12 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 孟庆建 花园生物(300401)8月11日晚间发布半年报,公司上半年营收约2.33亿元,同比增长46.40%;净利润约7519万元,同比增长378.01%。报告期内,公司三大主要产品维生素D3、25-羟基维生素D3、NF级胆固醇均满负荷顺利生产,特别是25-羟基维生素D3原销量同比大幅增长,使公司取得了较好的经济效益。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
私募债 tpp协议 十八届五中全会 寻衅滋事罪 有其屋 政法委书记 内蒙古银行 胡新娜 薄熙来二审维持原判 金融危机 亟待 中央军委 胡和平 东部战区 两弹一星