财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

深圳搁置农民房产权争议 发展规模化租赁

2017年08月29日 12:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
深圳拟在2020年前引导百万套城中村“农民房”开展规模化租赁经营,除了搁置房屋产权不合法争议,还将增加公共服务配套,制定消防及质量安全标准
深圳城中村“农民房”迎来政策利好。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)深圳城中村“农民房”迎来政策利好。该市拟在2020年前引导百万套城中村“农民房”开展规模化租赁经营,除了搁置房屋产权不合法争议,还将增加公共服务配套,制定消防及质量安全标准。

  8月28日晚间,深圳市规划和国土资源委员会(下称深圳规土委)发布了《深圳市关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见(征求意见稿)》及《深圳市住房租赁试点工作方案(征求意见稿)》,提出引导原农村集体经济组织继受单位开展规模化住房租赁业务。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄奇帆 转移支付 非法集资 e租宝 王晓东 人工心脏 长江流域 债券基金 版税率 李显龙 两弹一星 信用卡提现 强奸罪 杨鲁豫 陈有西