财新传媒
公司 > TMT > 正文

广州叫停共享单车新增投放 各平台纷纷表示配合

2017年08月30日 17:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
广州市交委称,一旦发现违规将现场封存,并作为企业违规行为记录在案。北上广深仅剩北京还未禁止新增投放
继上海、深圳等城市之后,广州也升级了对共享单车投放的禁令。

  【财新网】(记者 周淇隽)继上海、深圳等城市之后,广州也升级了对共享单车投放的禁令。据广州市交委官方微信号“广州交通”发布消息,8月29日,广州市交委已经发文,要求近期严禁任何形式的共享单车新车投放。广州市交委称,一旦发现违规将立即予以现场封存,并作为企业违规行为记录在案。

  广州从8月3日就已经要求各平台禁止新投放共享单车。据广州市交委披露,根据前期广州市交委组织现场管理检查的情况,仅在8月14日—20日7天内,累计发现15宗新车投放行为,涉及ofo摩拜等企业,其中ofo违规投放新车的问题较为突出。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 医学生 非洲象 郭瑞民 中宝投资 第一集团军 丰城电厂事故 军事干预 杨鲁豫 负利率 信用卡提现 票据法 版税率 新西兰8 0级地震 洋务运动