财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

四创电子:谯城区视频数据平台项目通过验收

2017年09月13日 19:16 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 康殷 四创电子(600990)承建的亳州市“谯城区视频数据平台项目”,经过两个多月试运行,8月31日高分通过终验验收。该项目是全国首例一次性全覆盖的大型平安乡镇类工程项目,实施区域覆盖亳州市下属3700个自然村,勘察点位8615个,安装治安摄像机11150台,建设数据中心机房1处,覆盖范围2100平方公里,项目总额3.8亿元。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
索罗斯 北京市委书记 高澜股份 难民危机 孙立平 做市商 永远在路上 量子卫星 王文涛 埃博拉病毒 银监会 中远集团 法国国旗 农地改革试点总结 英镑兑美元