财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

金盾软件拟募资7520万元补充流动资金

2017年09月13日 19:16 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 闫坤 证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,9月13日金盾软件(833326)公告,拟以14元-16元/股的价格,发行股票不超过470万股,募集资金不超过7520万元。

  金盾软件表示,近年来公司整体处于业务规模发展期,市场开拓、业务发展等均需要大量资金,公司现有现金流相对短缺,为缓解营运资金压力,改善财务结构、降低负债率,公司通过本次股票发行募集资金补充部分流动资金。

  金盾软件主营业务为信息安全软件产品的研发、生产、销售及提供技术服务,2017年上半年营业收入3200万元,同比增长44%;亏损1600万元,盈转亏;基本每股亏损0.33元。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐