财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

广东甘化:挂牌转让德力光电 剥离LED业务

2017年09月13日 19:16 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 陈文斌 广东甘化(000576)13日晚公告,公司拟公开挂牌转让德力光电100%股权及2.32亿元的债权,以总价6.87亿元作为起拍价格。随着LED行业竞争加剧,中小厂商的生产环境愈加恶劣,德力光电的经营业绩已对公司财务状况造成较大负担。公司已明确以医疗健康领域为业务转型方向,德力光电无法与公司的战略规划产生协同效应。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 辅仁药业 何立峰 网贷天使 肖亚庆 强奸罪 洋务运动 王传福 tpp 永远在路上 大庆油田 宋卫平 全面深化改革 医学生 长江流域