财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

吉林化纤:此次环保督察对公司影响不大

2017年09月14日 12:39 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 翁健 9月14日上午,吉林化纤(000420)董事长宋德武做客e公司微访谈时表示,近年来推动的项目在2017年下半年陆续投产,保障了公司未来内生性的增长。同时,公司将充分利用作为吉林支柱型国有控股上市公司的优势,持续探索和推动国有资产整合和优化配置,发挥公司对地方经济和产业聚集的引领性,拓展公司利润增长点。另外,从8月初开始,中央第一环境保护督察组进驻吉林省,不过此次环保督察对吉林化纤影响不大。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朱明国 银行间同业拆借利率 贯彻新发展理念 高澜股份 齐泽克 曹建海 美国总统大选 好大一棵树 社会抚养费 杨鲁豫 国九条 郭瑞民 二胎政策 总统辩论 丰城电厂事故