财新传媒
公司 > TMT > 正文

记者手记 | 以色列式全民创业:你缺一个CTO吗?

2017年09月18日 17:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
哪里有需求,哪里就有市场。对于一个创业国度而言,总有人们想不到的周边产业,比如互联网创业外包技术团队开发APP
在9月份的以色列特拉维夫创新节上,财新记者却看到了不一样的市场需求和“创新”。图/视觉中国

  【财新网】(特派特拉维夫记者 叶展旗)提起以色列的科技,市场普遍联想的是无人驾驶汽车、虚拟现实游戏,或者是以一敌百的网络黑客。但在9月份的以色列特拉维夫创新节上,财新记者却看到了不一样的市场需求和“创新”。

  “所以你们就是开发APP的?”在听了一方眼前这位女性创业者宏大的公司介绍之后,财新记者终于意识到,这就是一家帮助创业者开发手机应用的公司,说白了就是一个技术外包团队。只是在COO Tammy Sharoni的介绍中,公司使命成了“帮助创业者改变世界”,当然尤其是那些除了主意,什么都没有的创业者。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
融创中国 寻衅滋事罪 中远集团 易乾财富 龚正 滑膜肉瘤 中国企业500强 银河证券 量子卫星 货币政策 数字货币 莆田系 李克 朝鲜核试验 昆明火车站暴恐案