财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

*ST重钢初步确定破产重整债务总额353亿元

2017年09月22日 18:10 来源于 财新网
已于今年7月3日正式进入破产重整程序的*ST重钢,9月22日公布了债权申报及初步确认结果,确定1364家债权,债务总金额353.5亿元
重庆钢铁股份有限公司(601005.SH /01053.HK)发布破产重整新进展,已初步确定债务总额353.5亿元。图/东方IC

  【财新网】(记者 范若虹)重庆钢铁股份有限公司(下称*ST重钢,601005.SH/01053.HK)发布破产重整新进展,已初步确定债务总额353.5亿元。

  *ST重钢于9月22日发布最新破产重整公告称,截至2017年9月21日,*ST重钢重整管理人共接受1443家债权申报,申报债权总额为人民币383.6亿元。经管理人审查,初步确定了其中1364家债权,确定金额合计353.5亿元。公告还表示,目前债权审查工作仍在进行,同时重整管理人正积极组织协调与主要债权人、潜在意向投资人就重整投资方案进行沟通和协商。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐