财新传媒
公司 > TMT > 正文

记者手记|以色列创业者:你认识华为的人么?阿里呢?

2017年09月22日 18:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
以色列几乎没有本地市场可言,对创业者来说,中国消费者和中国企业是理想的客户群,连带中国记者也成了香饽饽
Moti Gust则想联系上阿里巴巴,因为当人们不知道在淘宝上买多大号的衣服时,他的技术能帮助人们自己在家用手机摄像头来判别。图/视觉中国

  【财新网】(特派特拉维夫记者 叶展旗)从以色列回来,财新记者陆续收到了多封来自当地创业者的邮件,中心思想都是同样一句话“It goes without saying , I would be very interested to get the exposure”。(当然了,我对能得到报道非常感兴趣)。

  这就不得不提起那场在以色列雅法的“媒体勾搭会”(Pitch the Press)。在9月召开的特拉维夫创新节上,主办方安排创业者轮流向几十位记者讲述自己的创业项目,以帮助创业者获得更多的曝光。作为来自中国的记者,财新记者得到了格外的关注,短短一两个小时内,近十位创业者向财新记者讲述了他们的故事。

责任编辑: 屈运栩 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐