财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

黑色系期货价格集体下挫

2017年09月25日 15:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
以螺纹钢为代表的黑色系期货价格在8月狂热之后出现了明显回调,主要由于前期涨幅过大,以及近期宏观需求有所放缓所致。业内分析人士预测,随着10月环保限产临近,黑色系或将迎来反弹
黑色系期货价格在上个月市场狂热之后于9月中下旬迎来回调。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 罗国平)黑色系期货价格在上个月市场狂热之后于9月中下旬迎来回调。

  今日(9月25日)早盘,焦煤焦炭期货主力合约跳水。截至发稿前,焦煤跌4.9%,焦炭跌3.7%;铁矿石和动力煤跌幅较小,分别为1.4%、1.3%;螺纹钢和热轧卷板跌幅为0.8%。

  黑色系期货的下跌延续了上个星期四(9月21日)的最大跌势。 当日,铁矿石、焦煤、焦炭主力期货合约夜盘收盘价下跌幅度达到5%,较8月底至9月初的最高点下跌超过20%,螺纹钢、热轧卷板的跌幅较月初最高点下跌15%左右。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
屠呦呦 宏观调控 昆明火车站暴恐案 北京市委书记 十三届三中全会 农地改革试点总结 tpp协议 税务师 华润银行 洋务运动 无法控制 做市商 三个有利于 粤传媒 税务师