财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

韦尔股份:终止重大资产重组

2017年09月25日 19:40 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 赖少华 韦尔股份(603501)9月25日晚间公告,公司原拟筹划收购数字图像处理方案提供商北京豪威,北京豪威所属行业类型为计算机、通信和其他电子设备制造业,与公司属于同一行业。由于北京豪威股东珠海融锋股权投资合伙企业(有限合伙)明确反对北京豪威其他股东将股权转让给公司,同时表示无意放弃优先购买权。公司认为继续推进本次重组的条件不够成熟,决定终止重大资产重组事项。公司将在9月26日召开投资者说明会。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 洋务运动 新西兰8 0级地震 奥凯航空 无法控制 alphago 僭越 中科招商 寻衅滋事罪 司法改革 中国企业500强 嘉能可 第一集团军 布雷顿森林体系 好大一棵树