财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

云海金属:与北汽集团战略合作

2017年09月29日 16:51 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 翁健 云海金属(002182)9月29日晚间公告,公司与北汽集团签署战略合作框架协议,双方将在北汽集团汽车零部件开发、新材料应用、产品测试评价等方面,加强战略合作,整合双方资源,建立形成全面的科技创新及产品开发战略合作伙伴关系。公司表示,与北汽集团展开合作,是跟汽车生产商的直接合作,对公司新品开发、技术改进、产品批量化生产有积极影响,提高公司产品在汽车轻量化应用推广的速度。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 宏观调控 农地改革试点总结 亟待 何立峰 会议 银监会 深化改革 埃博拉 司法改革 十三届三中全会 中央委员 中宝投资 东江环保 e租宝登记平台