财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

翡翠航空3架747货机网上拍卖 起步价低至1.2亿元

2017年10月11日 09:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
这三架飞机已经进行了六次拍卖,均告流拍。首次拍卖起拍价总计13.23亿元
已破产的翡翠国际货运航空有限责任公司旗下三架波音747货机目前正在网上拍卖,起拍价分别为1.23亿元、1.34亿元、1.35亿元。视觉中国

  【财新网】(记者 黄荣)已破产的翡翠国际货运航空有限责任公司(下称翡翠航空)旗下三架波音747货机目前正在网上拍卖,起拍价分别为1.23亿元、1.34亿元、1.35亿元。这是全国首次通过在线平台司法拍卖民航飞机。

  阿里巴巴旗下拍卖平台的资料显示,这三架波音747货机分别为国籍号为B2421航空器一架(含3台GE发动机);国籍号为B2422航空器一架(含4台GE发动机);国籍号为B2423航空器一架(含4台GE发动机),其中第一架停放在深圳宝安国际机场,另两架均停放在上海浦东国际机场。该拍卖活动由深圳市企业破产学会受托进行,开拍时间为11月20日。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐