财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

在华绿色供应链指数发布 苹果戴尔李维斯名列前三位

2017年10月13日 21:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
华为排名第17位,是排位最高的中国大陆企业。除了意识不足,能力瓶颈也是制约品牌绿色转型的重要原因
“很自豪连续第四年在公众环境研究中心发布的’绿色供应链CITI指数’排名第一!”苹果公司CEO库克13日下午在他的新浪官方微博中说道。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 高佳)“很自豪连续第四年在公众环境研究中心发布的’绿色供应链CITI指数’排名第一!”苹果公司CEO库克13日下午在他的新浪官方微博中说道。

  绿色供应链CITI指数第四期年度报告于10月13日在北京举办的2017绿色供应链论坛上发布,该论坛由中国-东盟环境保护合作中心、公众环境研究中心、阿拉善SEE基金会、美国环保协会联合主办,苹果戴尔李维斯名列前三位,华为排名第17位,是排位最高的中国大陆企业。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 债券基金 内蒙古银行 期货交易时间 收官 股灾 收官 alphago 极右翼 3万吨垃圾抛长江 曾荫权 武警工程大学 陈有西 网贷天使 祁斌