财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

碧水源MBR技术治理天津农村污水及工业废水

2017年10月18日 11:34 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 陈文斌 碧水源官网消息,日前,碧水源在天津接连中标,其核心技术MBR将在当地农村污水治理和工业废水处理两个领域双向发力。据悉,中标的两个项目分别是天津蓟县北部山区农村生活污水治理项目以及宝坻经济开发区污水处理厂1万吨提标改造项目。截至目前,碧水源在天津的业务布局日趋完善,并创造了多个典型示范项目,为构建天津市生态环境整治的立体式格局作出了积极贡献。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 alphago 农地改革试点总结 周浩 查获千余吨洋垃圾 二胎政策 资本充足率 中国企业500强 莆田系 bdi 谢伏瞻 香港经济 票据法 中信保 上海人口