财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

二三四五:实控人之一致行动人减持 公司将无实控人

2017年11月01日 20:01 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 赖少华 二三四五(002195)11月1日晚间披露股东减持计划实施进展,公司实控人包叔平控制的企业信佳科技11月1日通过大宗交易方式减持公司股份3285.44万股,占总股本的1%,减持均价6.11元/股。减持后,包叔平及其一致行动人合计持有公司16.91%的股份,低于股东孙毅直接和间接控制公司的股份数和股权比例。自11月2日起,公司的控制权关系变更为无实际控制人。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 一致行动人 滑膜肉瘤 谷俊山 tpp协议 肖亚庆 银河证券 雷洋案尸检 阿根廷总统 英镑兑美元 洋务运动 平安众筹网 总统辩论 无法控制 两弹一星