财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

云南在沪推介PPP项目 81个项目总投资达1800多亿

2017年11月02日 11:11 来源于 财新网
  证券时报网消息 据云南日报报道,11月1日,在上海国际会议中心举行的2017第三届中国PPP融资论坛上,云南省总投资1800多亿元的81个PPP项目首次亮相并举行专场推介,其中超过100亿元的大中型项目5个,50亿元以内的中型项目31个。截至10月30日,云南省共有546个项目纳入财政部PPP综合信息管理平台库,涉及交通运输、市政公用、水利建设、教育、科技、文化等19个公共服务领域,总投资额13392.14亿元。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 易乾财富 朝鲜核试验 胡新娜 股灾 中国企业500强 田纪云 查获千余吨洋垃圾 卖座网 郭广昌 十三届三中全会 中远集团 负利率 两弹一星 一期一会