财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

鹏博士:获准变更移动通信转售业务试点营业范围

2017年11月21日 19:56 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 翁健 鹏博士(600804)11月21日晚间公告,工信部同意公司变更移动通信转售业务试点营业范围,公司不但将增加与中国移动合作的区域范围,且将开展与中国联通的合作,公司将拥有相关城市联通移动转售资源。同时,公司已取得工信部颁发的《增值电信业务经营许可证》,公司获准经营的业务种类和覆盖范围进一步扩大。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银监会 同洲电子 从0到1 3万吨垃圾抛长江 政法委书记 e租宝 量子卫星 毛超峰 孙立平 tpp 大庆油田 同洲电子 奥朗德视察航母 内蒙古银行 毛超峰