财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

裕隆股份联合中标4.91亿元引黄调蓄工程

2017年11月21日 19:56 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 许擎天梅 证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,裕隆股份(839299)11月21日公告,近日,公司收到获嘉县水利局发出的《中标通知书》。中标项目为获嘉县史庄引黄调蓄工程及配套PPP项目,中标单位为裕隆股份和河南恒通建设集团有限公司,其中河南恒通建设集团有限公司是裕隆股份的控股股东。中标金额为4.91亿元,项目合作期限为27年,其中建设期2年,运营期25年。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
方洪波 中央军事委员会 难民危机 人工心脏 中远集团 tpp 朝鲜美女 周浩 一致行动人 齐泽克 平安众筹网 引力波 存贷比 曹永正 杨鲁豫