财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

华谊兄弟I计划发布 公开30余部剧集、综艺片单

2017年11月24日 20:33 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 张一帆 e公司记者从华谊兄弟(300027)获悉,“华谊兄弟I计划——聚能时代”剧集发布会24日举行,华谊兄弟首度公开包括《古董局中局》、《神之水滴》、《一生有你》等三十余部涵盖电视剧、网剧、网络电影及综艺的片单。“I计划”是华谊兄弟的新内容创作计划,新的创作领域囊括了剧集、综艺、网络电影等品类。此外,华谊兄弟还联合联合阅文、掌阅等内容发起未来IP“种子”计划,加速精品IP内容的泛娱乐转化。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
票据法 平安大厦 孟晚舟 政法委书记 敲诈勒索罪 存贷比 去杠杆 通货紧缩 十三届三中全会 平安众筹网 宋卫平 钓鱼台七号院 一期一会 非法集资 硬座