财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

交通银行将在港设立全资子公司“交银香港”

2017年11月24日 20:33 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 王莹 11月24日晚间,交通银行发布公告表示,公司为加强香港地区零售业务发展,交通银行将设立全资子公司交通银行(香港)有限公司,简称“交银香港”。

  交通银行称,预计在2018年1月29日,将交通银行香港分行的零售和私人银行业务、资产和债务转移至交银香港。转交完成后,交通银行香港分行仍继续具备全面的银行牌照,作为持牌银行在香港经营业务。 (王莹)



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卖座网 昆明火车站暴恐案 奥朗德视察航母 债转股 国家统计局数据库 非法集资 埃博拉病毒 alphago tpp协议 僭越 银监会 e租宝 奥凯航空 曹建海 李雅