财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

商评|蓝领公寓能否加速落地?

2017年11月28日 11:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
自如欲为众人抱薪,收获社会各界点赞。然而打造一个样板不难,难的是如何成批复制
资料图:2010年7月29日,合肥鑫昊等离子显示器公司的员工走进了自己的新家——蓝领公寓。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯)“11·18”大兴火灾引发北京全市范围消防安全专项整治。由于政府把握节奏欠缺,许多搬离出租屋的打工者未获妥善安置。最近,北京自如生活资产管理有限公司(下称自如)宣布,要针对进城务工人员,争取蓝领公寓加速落地。

  自如是脱胎于链家集团的租房品牌。11月25日上午,链家集团董事长左晖在微信朋友圈表态:“自如应该为这个城市最普通的劳动者,提供有尊严、可支付的居住产品。希望有合适物业的人和自如合作,打造蓝领公寓,我们会把这事做好的。”自如CEO熊林随后转发了左晖的朋友圈内容,他还表示:“努力在一个月之内落地一栋!”

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 洋务运动 新西兰8 0级地震 奥凯航空 无法控制 alphago 僭越 中科招商 寻衅滋事罪 司法改革 中国企业500强 嘉能可 第一集团军 布雷顿森林体系 好大一棵树