财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

警方通报红黄蓝虐童事件调查结果 公司股价涨二成

2017年11月29日 10:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
教师刘某某因涉嫌虐待被看护人罪被刑事拘留,监控视频硬盘损坏,称两位幼儿园家长所指喂药片和脱光衣服检查身体不实,警方通报后,红黄蓝股价上涨逾二成,公司股价连续两个交易日上涨
红黄蓝幼儿园虐童事件警方再通报进展,上市公司股价上涨。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王璐瑶)红黄蓝幼儿园虐童事件警方再通报进展,上市公司股价上涨。11月28日晚间,警方通报称幼儿园教师刘某某因涉嫌虐待被看护人罪被刑事拘留;未发现有人对儿童实施性侵猥亵。

  位于北京市朝阳区的红黄蓝新天地幼儿园于11月22日爆出虐童事件,8位家长集体向朝阳区管庄派出所报警,警方随后到达该园,在对疑似被虐待的8个孩子验伤后,法医证明其为针扎伤口。一位孩子的母亲向财新记者透露,其在孩子手臂、臀部、额头都发现有针扎痕迹。多位家长对财新记者表示,希望能够查看有关监控录像。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 李克 周浩 李克 张翔 张进 埃博拉病毒 中国企业500强 五大战区 转移支付 作家陈映真去世 邹承鲁 谷俊山 王文涛 僭越