财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

领克将以插电式混动车型进入欧洲市场

2017年11月30日 07:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
欧洲是仅次于中国的第二大新能源汽车市场。相比中国,欧洲的插电式混合动力汽车占据更高销量比例
2019年领克计划以插电式混合动力车型进入欧洲市场。吉利汽车(00175.HK)总裁安聪慧11月28日在领克01发布会上表示,汽车企业若想获得长远发展,就必须参与全球化竞争。图/吉利汽车

  【财新网】(见习记者 肖莹)2019年领克计划以插电式混合动力车型进入欧洲市场。吉利汽车(00175.HK)总裁安聪慧11月28日在领克01发布会上表示,汽车企业若想获得长远发展,就必须参与全球化竞争。

  安聪慧11月29日接受媒体采访时称,吉利、沃尔沃和领克分别针对三个不同细分市场。领克汽车的目标是进入介于豪华品牌和大众化品牌之间,长期被大众、通用、丰田等品牌占领的细分市场。

  领克是吉利汽车联合沃尔沃汽打造的合资品牌,今年8月,吉利汽车、浙江吉利控股集团沃尔沃汽车集团共同成立领克投资有限公司,三方各占股50%、20%和30%。(详见财新网报道“吉利进军中高端市场 与沃尔沃成立领克合资公司”)

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年02月26日    10:56
【人社部:逾2800亿元地方养老金已经到账并开始投资】人社部副部长游钧在国新办新闻发布会上表示,去年基本养老保险基金投资运营稳步推进,北京、安徽等10个省(区、市)签署了4400亿元的委托投资合同,2831.5亿元资金已经到账并开始投资。江苏、浙江、甘肃、西藏4省(区)政府已审议通过委托投资计划。(中国证券网)
2018年02月26日    10:46
【茅台集团董事长:五年内白酒市场规模将达万亿 提价增利趋势更明显】据证券时报消息,由茅台集团发起的贵州白酒企业发展圆桌会议召开。会上,茅台集团董事长袁仁国表示,白酒行业进入了新的增长周期,一是行业回暖趋势更加明朗;二是生产集中度更加提升;三是提价增利趋势更加明显;四是品牌营销更加风行;五是白酒企业探索新零售更加快速。初步估算,未来五年内,白酒行业市场规模将达到万亿级。
2018年02月26日    10:42
【三大股指翻红 创业板涨至2%】创业板早盘持续走高,现报1702.27点,涨2%。沪指涨0.35%,深成指涨1.04%。
2018年02月26日    10:27
【人社部:失业率年末降至3.9% 是近15年最低水平】人力资源社会保障部副部长游钧在新闻发布会上称,2017年全国城镇新增就业达到1351万人,城镇失业人员再就业558万人,就业困难人员实现就业177万人,均超额完成全年目标任务。城镇登记失业率连续四个季度保持在4%以内,年末降至3.9%,是2002年以来的最低水平。(中国网)
2018年02月26日    10:14
【步步高复牌跌停】步步高早盘高开低走,跌停股价报17.11元,成交4.2亿元。步步高上周五晚间公告,通过受让股权,林芝腾讯将持有公司6%股权,京东邦能将持有公司5%股权。
2018年02月26日    10:04
【中石化2018年进口美国原油望突破千万吨】从中国石化新闻办获悉,2017年,中国石化旗下贸易公司联合石化(UNIPEC)进口到中国的美国原油数量为557万吨,占到全年美国原油出口总量的10%左右,是亚太地区最大的美国原油贸易商,预计2018年中国石化进口总量有望突破1000万吨。(中国证券网)
2018年02月26日    10:00
【地产股集体走弱】新城控股跌8%,保利地产、招商蛇口跌超7%,万科A、金地集团、广宇发展、绿地控股等个股均下行。
2018年02月26日    09:56
【国债期货涨幅不断扩大】10年期债主力合约T1803涨0.30%,5年期债主力合约TF1803涨0.16%。
2018年02月26日    09:45
【物流板块涨幅居前】德邦股份、原尚股份、上海雅仕、顺丰控股均封涨停板,圆通速递、畅联股份、新宁物流、韵达股份均纷纷走强。
2018年02月26日    09:36
【三桶油均涨超1%】中国石油股份、中国海洋石油涨超2%、中国石油化工涨1.55%。
财新微信

热词推荐
债转股 钓鱼台七号院 好大一棵树 有其屋 网贷天使 曹永正 英镑兑美元 银河证券 谢伏瞻 十三届三中全会 辅仁药业 德国商务签证 sdr 埃博拉病毒 亟待