财新传媒
公司 > TMT > 正文

培生否认撤出语言培训市场 称继续发展英语教育业务

2017年11月30日 16:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
培生相继出售环球教育、华尔街英语,称未来将重点集中于更加可规模化的在线、虚拟及混合服务业务上
继2017年8月出售环球教育之后,11月27日英国培生教育集团宣布将出售旗下的华尔街英语业务。图/东方IC

  【财新网】(见习记者 孙聪颖 记者 于宁)继2017年8月出售环球教育之后,11月27日英国培生教育集团(下称培生)宣布将出售旗下的华尔街英语(WSE)业务。市场由此传出培生在语言培训市场“大撤退”的消息。11月30日,培生回应财新记者称,公司将继续从事英语语言教育业务,服务于商务英语市场。

  培生对财新记者称,正如其在财务报告中所提到的,公司将削减直营业务,将重点集中于更加可规模化的在线、虚拟及混合服务业务上。培生在宣布交易的新闻稿中表示,华尔街英语的全面出售与其“简化培生的目标最为一致”。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
阿根廷总统 法国国旗 陈有西 省委常委 南华早报 中宝投资 王晓东 资本充足率 王儒林 秦晖 好大一棵树 十八届五中全会 中信保 立法法 货币政策