财新传媒
公司 > TMT > 正文

高通苹果互相发起新一轮诉讼 专利战再升级

2017年11月30日 17:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
针对高通7月的控诉,苹果反诉高通的骁龙800和骁龙820处理器侵犯了其专利权。苹果发起诉讼几小时后,高通再次反诉苹果
博通提议收购高通一案悬而未决,高通与苹果公司之间的专利大战再一次加码升级。图/视觉中国

  【财新网】(记者 孙文婧)博通提议收购高通一案悬而未决,高通与苹果公司之间的专利大战再一次加码升级。11月29日,苹果、高通相互发起新诉讼,令这场持续已近一年的专利权诉讼案形势更加复杂。

  据路透社11月29日报道,苹果公司当日向美国南加州圣地亚哥地方法院提起诉讼,控诉高通至少侵犯了其8项跟手机电池续航能力相关的技术专利。苹果表示,高通的骁龙800和骁龙820处理器侵犯了其专利权,并要求高通作出赔偿,但并未提出具体金额要求。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 一致行动人 滑膜肉瘤 谷俊山 tpp协议 肖亚庆 银河证券 雷洋案尸检 阿根廷总统 英镑兑美元 洋务运动 平安众筹网 总统辩论 无法控制 两弹一星