财新传媒
公司 > TMT > 正文

推特亚太区负责人:中国业务的重心是增加广告收入

2017年12月08日 07:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国是一个巨大且重要的市场, 推特服务大中华区的团队人数在今年几乎翻倍。在中国,推特的市场重心主要放在增加广告收入上,而不是“积极主动”地寻找绕道回来的方法
资料图:美国旧金山,推特公司总部。推特亚太区董事总经理马娅·哈瑞12月6日在上海接受财新记者专访时表示,现阶段,推特中国业务的重心仍是增加广告收入。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张而弛)推特是否会尝试进入中国市场?推特亚太区董事总经理马娅·哈瑞(Maya Hari)12月6日在上海接受财新记者专访时表示,中国市场对推特来说是一个“巨大且重要的市场”,有很大的潜力可以挖掘,但现阶段,推特中国业务的重心仍是增加广告收入。

  至于Facebook之前通过Colorful Balloons这一独立应用试探中国市场,马娅表示,推特不会去“积极主动地寻找”绕道进入中国的方法。但她也补充,在全球各地,推特都乐意与其它企业达成合作,这一点对中国市场“也适用”。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 极右翼 祁斌 期货交易时间 存贷比 熔断 王传福 去杠杆 埃博拉 极右翼 郭瑞民 孙立平 从0到1 中科招商 宏观调控