财新传媒
公司 > TMT > 正文

推特亚太区负责人:中国业务的重心是增加广告收入

2017年12月08日 07:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国是一个巨大且重要的市场, 推特服务大中华区的团队人数在今年几乎翻倍。在中国,推特的市场重心主要放在增加广告收入上,而不是“积极主动”地寻找绕道回来的方法
资料图:美国旧金山,推特公司总部。推特亚太区董事总经理马娅·哈瑞12月6日在上海接受财新记者专访时表示,现阶段,推特中国业务的重心仍是增加广告收入。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张而弛)推特是否会尝试进入中国市场?推特亚太区董事总经理马娅·哈瑞(Maya Hari)12月6日在上海接受财新记者专访时表示,中国市场对推特来说是一个“巨大且重要的市场”,有很大的潜力可以挖掘,但现阶段,推特中国业务的重心仍是增加广告收入。

  至于Facebook之前通过Colorful Balloons这一独立应用试探中国市场,马娅表示,推特不会去“积极主动地寻找”绕道进入中国的方法。但她也补充,在全球各地,推特都乐意与其它企业达成合作,这一点对中国市场“也适用”。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年02月26日    10:46
【茅台集团董事长:五年内白酒市场规模将达万亿 提价增利趋势更明显】据证券时报消息,由茅台集团发起的贵州白酒企业发展圆桌会议召开。会上,茅台集团董事长袁仁国表示,白酒行业进入了新的增长周期,一是行业回暖趋势更加明朗;二是生产集中度更加提升;三是提价增利趋势更加明显;四是品牌营销更加风行;五是白酒企业探索新零售更加快速。初步估算,未来五年内,白酒行业市场规模将达到万亿级。
2018年02月26日    10:42
【三大股指翻红 创业板涨至2%】创业板早盘持续走高,现报1702.27点,涨2%。沪指涨0.35%,深成指涨1.04%。
2018年02月26日    10:27
【人社部:失业率年末降至3.9% 是近15年最低水平】人力资源社会保障部副部长游钧在新闻发布会上称,2017年全国城镇新增就业达到1351万人,城镇失业人员再就业558万人,就业困难人员实现就业177万人,均超额完成全年目标任务。城镇登记失业率连续四个季度保持在4%以内,年末降至3.9%,是2002年以来的最低水平。(中国网)
2018年02月26日    10:14
【步步高复牌跌停】步步高早盘高开低走,跌停股价报17.11元,成交4.2亿元。步步高上周五晚间公告,通过受让股权,林芝腾讯将持有公司6%股权,京东邦能将持有公司5%股权。
2018年02月26日    10:04
【中石化2018年进口美国原油望突破千万吨】从中国石化新闻办获悉,2017年,中国石化旗下贸易公司联合石化(UNIPEC)进口到中国的美国原油数量为557万吨,占到全年美国原油出口总量的10%左右,是亚太地区最大的美国原油贸易商,预计2018年中国石化进口总量有望突破1000万吨。(中国证券网)
2018年02月26日    10:00
【地产股集体走弱】新城控股跌8%,保利地产、招商蛇口跌超7%,万科A、金地集团、广宇发展、绿地控股等个股均下行。
2018年02月26日    09:56
【国债期货涨幅不断扩大】10年期债主力合约T1803涨0.30%,5年期债主力合约TF1803涨0.16%。
2018年02月26日    09:45
【物流板块涨幅居前】德邦股份、原尚股份、上海雅仕、顺丰控股均封涨停板,圆通速递、畅联股份、新宁物流、韵达股份均纷纷走强。
2018年02月26日    09:36
【三桶油均涨超1%】中国石油股份、中国海洋石油涨超2%、中国石油化工涨1.55%。
2018年02月26日    09:28
#今日开盘# 【钢铁领涨 沪指涨幅 0.56%】沪指报3307.30点,涨幅 0.56%;深成指报10731.31点,涨幅 0.64%;创业板指报1683.15点,涨幅 0.86%;中小板指报7329.12点,涨幅 0.60%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
财新微信

热词推荐
杨鲁豫 商誉 何立峰 网贷天使 刘生杰 货币政策 郭瑞民 孙立平 查获千余吨洋垃圾 会议 楼继伟 索罗斯 香港经济 邹承鲁 宝能