财新传媒
公司 > TMT > 正文

华人文化演艺平台公司成立 如何撬动百亿级线下演出市场?

2018年01月11日 15:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
华人文化演艺与21家演出公司已经形成股权整合和并购,意在建构起目前华语乐坛最大的演出平台;华人文化演艺还将尝试整合上下游内容与服务,包括培养新人、投资线下场馆
2018年1月10日下午,CMC live华人文化演艺正式宣布成立,通过资本运作整合国内21家演出公司,搭建一家演艺平台公司。图/视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)1月10日下午,CMC live华人文化演艺正式宣布成立,通过资本运作整合国内21家演出公司,搭建一家演艺平台公司。之后,华人文化演艺还计划整合上下游内容与服务。巨头入局,百亿级线下演出市场将如何演变?

  华人文化演艺与21家演出公司已经形成股权整合和并购,是一家真正的实体运营公司,而不是松散的行业联盟。对于公司的股权结构以及华人文化是否控股,华人文化演艺CEO洪廸表示目前还不方便透露。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
释永信 引力波 渐冻症 朝鲜核试验 郭瑞民 中科招商 黄奇帆 楼继伟 货币政策 秦晓 辅仁药业 做市商 宏观调控 中债登 楼继伟