财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

希玛眼科净利跌14% 今年计划新增两家医院

2018年03月29日 10:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
希玛眼科自今年1月上市以来,股价累计升幅达244.5%
2018年1月31日,香港,希玛眼科诊所。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 刘雁菲)今年年初“引爆”香港IPO市场的希玛眼科(03309.HK),3月28日公布2017年业绩的同时,亦公布在内地的发展计划:2018年将新增两家内地眼科医院,2019年新增四家。

  业绩报告显示,2017年,希玛眼科经营收入同比增长25.2%至3.11亿港元,其中眼科服务收入2.91亿港元,视力辅助产品销售收入2015.2万港元;全年利润下降14.4%至4012万港元,主要受上市以及北京分院开幕带来的带来的一次性开支影响;经调整后的利润为6430万港元,同比增长37.1%。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王传福 会议 京张高铁 非洲象 张进 邹承鲁 内蒙古银行 sdr 廉政准则 华兴资本 索罗斯 毛超峰 有其屋 硬座 作家陈映真去世