财新传媒
公司 > TMT > 正文

小猪短租新总部落户成都 暂不考虑上市

2018年04月19日 20:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
小猪短租预计今年平台交易额将超过70亿元,当前主要目标仍然是做大规模,将向房东提供一站式的民宿短租经营解决方案,以降低平台门槛
民宿短租预订平台小猪短租第二个总部将落户成都。该公司还计划推出新业务品牌揽租公社,为房东提供一站式的民宿短租经营解决方案,以降低平台的经营门槛。图/东方IC

  【财新网】(记者 黄荣)民宿短租预订平台小猪短租第二个总部将落户成都。同时,该公司还计划推出新业务品牌揽租公社,为房东提供一站式的民宿短租经营解决方案,以降低平台的经营门槛。4月19日,小猪短租官方宣布上述消息。

  小猪短租创始人、CEO陈驰告诉财新记者,从2017年下半年开始,成都地区的业务量在小猪短租平台上已经上升到第一位,其次是重庆;同时,成都地方政府对共享经济企业的政策支持,以及当地丰富的人力资源,也是小猪短租决定在成都设立新总部的主要原因。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张翔 负面清单 农地改革试点总结 去杠杆 资本充足率 华润银行 中信保 五大战区 中信保 埃博拉病毒 齐泽克 毛超峰 张进 国家统计局数据库 薄熙来案二审宣判