财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

兖矿企业医院改革 新里程医院集团数亿元控股

2018年04月21日 11:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
新里程医院集团为中信产业基金控股企业,其称兖矿医院非盈利性保持不变。此前华润医疗集团对兖矿医院做过尽职调查
4月20日,兖矿集团与新里程医院集团在济南举行投资签约仪式,新里程医院集团以数亿元的价格,绝对控股兖矿集团旗下的兖矿医院。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王璐瑶)医院改革重组又添新案例。4月20日,兖矿集团新里程医院集团在济南举行投资签约仪式,新里程医院集团以数亿元的价格,绝对控股兖矿集团旗下的兖矿医院。

  兖矿医院成立时间超过40年,包括一家三甲医院和二级医院及社区医疗,有接近2000个床位。此次投资主体新里程医院集团CEO林杨林称,新里程看好这种内生性的医联体,以及其规模。新里程是中信产业基金的控股子公司,中信产业基金董事长刘乐飞称,“与兖矿集团的合作是国企排头兵的强强联合”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 医学生 非洲象 郭瑞民 中宝投资 第一集团军 丰城电厂事故 军事干预 杨鲁豫 负利率 信用卡提现 票据法 版税率 新西兰8 0级地震 洋务运动