财新传媒
公司 > TMT > 正文

美国警方称刘强东涉嫌强暴 京东暂无回应

2018年09月05日 11:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
45岁的刘强东8月31日深夜被捕,美方是以涉嫌“强暴”罪逮捕的刘强东
9月5日,财新记者收到明尼阿波利斯警方提供的最新公共信息报告。根据报告文件披露的信息,45岁的刘强东8月31日深夜被捕,美国警察以涉嫌“强暴”罪逮捕刘强东。目前案情仍在进一步调查中。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 李忆 驻华盛顿记者 张琪)美国当地警方进一步披露京东集团董事局主席、CEO刘强东在美涉嫌“性侵”一案细节。美国警察以涉嫌“强暴”罪逮捕刘强东。目前案情仍在进一步调查中。强暴在美国属于一级性犯罪,一旦提起公诉,罪名成立,最高可判30年有期徒刑。

  9月5日,财新记者收到明尼阿波利斯警方提供的最新公共信息报告。该文件为京东CEO刘强东被逮捕过程中的警局纪录。

  根据明州警方向财新记者提供的五页报告文件,45岁的刘强东8月31日深夜被捕。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
意大利公投将启动 李雅 通货紧缩 华润银行 意大利公投将启动 国家统计局数据库 美国大选第二场辩论 收官 负利率 卢旺达 黄奇帆 丰城电厂事故 e租宝 武警部队 内蒙古银行