财新传媒
公司 > TMT > 正文

每日优鲜完成4.5亿美元融资 高盛、腾讯等领投

2018年09月06日 13:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
每日优鲜创始人徐正称,未来的目标是覆盖100个城市,拓展10000个前置仓。传统零售商、互联网企业纷纷布局生鲜品类的到家业务,市场竞争加剧
9月6日,每日优鲜宣布完成新一轮4.5亿美元融资。每日优鲜成立于2014年11月,主打生鲜品类,目前已经覆盖了水果、蔬菜、乳品、零食、酒饮、肉蛋、水产、熟食、轻食、速食、粮油、日百等品类,为用户提供1小时达服务。图/视觉中国

  【财新网】(记者 陈梦凡)生鲜电商老牌玩家每日优鲜再获资本加持。9月6日,每日优鲜宣布完成新一轮4.5亿美元融资。此轮融资由高盛(GSIP)、腾讯时代资本、Davis Selected Advisers领投,保利资本参与战略投资,Glade Brook Capital、华兴新经济基金参与联合投资,老股东Tiger Global、Sofina跟投。华兴资本担任独家财务顾问。

  每日优鲜成立于2014年11月,主打生鲜品类,目前已经覆盖了水果、蔬菜、乳品、零食、酒饮、肉蛋、水产、熟食、轻食、速食、粮油、日百等品类。目前,每日优鲜已经在全国20个主要城市建立“城市分选中心+社区前置仓”的冷链物流体系,为用户提供1小时达服务。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 交易商协会 刘志庚 易乾财富 东部战区 英镑兑美元 渐冻症 电e宝 张翔 负利率 香港经济 上海人口 五大战区 贯彻新发展理念 楼继伟