财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

庞大集团实控人全部股份遭司法冻结

2018年10月12日 09:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
庞大集团半年报显示,庞大集团扣非归母净利润亏损6.06亿元,同比骤降28倍
10月10日,庞大汽贸集团股份有限公司发布公告称,公司实际控制人、董事长庞庆华所持有的全部股份已被司法冻结。图/东方IC

  【财新网】(记者 刘雨锟)汽车经销商龙头庞大集团资金危机进一步爆发。10月10日,庞大汽贸集团股份有限公司(下称庞大集团,601258.SH)发布公告称,公司实际控制人、董事长庞庆华所持有的全部股份已被司法冻结。

  公告称,庞大集团对海通恒信国际租赁有限公司(下称海通恒信)的融资租赁业务发生逾期,截至目前产生逾期金额1996.5万元,此外还有未到期金额7986万元。海通恒信向上海金融法院申请财产保全,庞庆华所持有的13.63亿股公司股份全部被冻结。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 寻衅滋事罪 社会抚养费 僭越 中科招商 医学生 长江流域 冀中星 英镑兑美元 朝鲜美女 毛超峰 陈小鲁 廉政准则 胡新娜 雷洋案尸检