财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

“车和家”推增程式电动车 补贴前售价不超40万元

2018年10月19日 09:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
李想表示,理想智造ONE的NEDC综合续航里程超过700公里,市区工况续航里程超过1000公里。新车计划在2019年四季度批量交付
10月18日,车和家推出高端中大型SUV项目“理想智造ONE”。图由车和家提供

  【财新网】(实习记者 杨佩佩 记者 刘雨锟)在微型电动车项目SEV夭折后,初创车企车和家静默数月,在10月18日推出高端中大型SUV项目“理想智造ONE”。该车型是增程式电动车,车和家创始人兼CEO李想在发布会上表示,新车补贴前售价在40万元内,将于2019年4月上海车展开始接受预订,同年四季度批量交付。

  李想称,理想智造ONE无低配与高配之说,其提供6座和7座两个版本都只有一种配置。两者都标配Level 2级别的高级辅助驾驶系统。按照美国汽车工程师学会的分级,自动驾驶从L0至L5共分为6级,L2级是高级智能驾驶辅助系统,自L3级开始进入自动驾驶阶段。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 埃博拉 好大一棵树 sdr 通货紧缩 中科招商 转移支付 香港经济 毛超峰 丰城电厂事故 从0到1 银行间同业拆借利率 埃博拉病毒 三个有利于 总统辩论