财新传媒
公司 > TMT > 正文

Boss说|58同城姚劲波:很多企业倒于对冬天准备不足

2018年11月01日 16:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
姚劲波认为,经济增长放缓将对房产、就业、消费、制造业、服务业、投资信心都造成一定影响,所有企业和平台都将受到冲击
资料图:58同城CEO姚劲波。图/视觉中国

  【财新网】(记者 钱童)“今年,全球和中国经济发展都遇到巨大的挑战,这对房产就业消费制造业服务业、投资信心等都将造成一定的影响,所有企业所有平台都将受到冲击,没有人可以独善其身。”10月31日,58同城CEO姚劲波在公司上市五周年之际发布内部信。

  姚劲波称,此刻让他想起了2008年。彼时,正值58同城融资最难的时候,“我当时见了几十个投资者,但没有人愿意相信我们”。在管理层连续半年没有发工资的情况下,58同城熬过了那个冬天。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 张进 中宝投资 贯彻新发展理念 同洲电子 郭瑞民 意大利公投将启动 难民危机 全国人大常委会 司法改革 周浩 tpp 电e宝 寻衅滋事罪 非法集资