财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

医药研发外包公司康龙化成过会 营收净利高速增长

2018年11月06日 18:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
康龙化成营收净利连续高速增长,超过90%的营收来自海外市场,毛利率低于行业平均水平。2016年末获得中信并购基金、君联资本等7亿元投资,IPO计划融资15亿
11月6日午间,继药明康德上市半年之后,医药研发代工领域国内排名第二的康龙化成通过证监会发审委审核,将登陆创业板。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王璐瑶)11月6日午间,继药明康德上市半年之后,医药研发代工领域国内排名第二的康龙化成通过证监会发审委审核,将登陆创业板。

  康龙化成是国内一家化学药临床前CRO(化学药的研发外包服务)公司,为药企提供药物临床前的相关研发服务。公司已成立15年,其客户包括全球前20名药企中的18家,超过95%的营收来自海外,营收与净利润连年高速增长。

  康龙化成2017年末每股收益为0.39元,以此计算,发行价为8.97元/股,计划发行不超过6535万股,占发行后总股本的比例不低于10%。招股书披露,此次计划募集资金15亿元,全部用于建设杭州湾生命科技产业园。

责任编辑:李妍 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 胡新娜 索罗斯 楼继伟 债券基金 雷洋案尸检 埃博拉 负利率 军事干预 极右翼 平安众筹网 武警部队 会议 金融危机 中央委员