财新传媒
公司 > TMT > 正文

中金钱凯:谈5G应用为时尚早

2019年01月04日 20:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
5G不一定能让运营商受益,目前市场应用仍是难题,并未进入投资期
中金公司研究部执行总经理钱凯表示,5G时代,三大运营商在前期巨大投资后,能否得到理想的投资回报,还有待观察。5G概念热潮过后进入部署阶段,2019年会更加冷静,行业要专注解决问题,尚未进入投资期。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯奇江 实习记者 刘梦婕)5G概念热潮过后进入部署阶段,2019年会更加冷静,行业要专注解决问题,尚未进入投资期。中金公司研究部执行总经理钱凯近日在接受财新记者专访时表示,通讯行业产业链上的技术培育需要时间和投入,没有捷径可走。

  2018年“机构投资者·财新资本市场分析师成就奖”评选结果已于2018年11月中旬出炉,中金公司获得最佳分析师团队、行业最佳分析师团队多个奖项。在近期专访中,钱凯就2019年中国5G发展、三大运营商的营收模式、科创板等话题进行了分析和展望。

5G不一定让运营商受益

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
刘志庚 胡新娜 e租宝登记平台 朝鲜美女 张进 澳大利亚选举 税务师 一期一会 电e宝 武警部队 期货交易时间 深化改革 廉政准则 tpp协议 嘉能可