财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

猫眼娱乐香港IPO 最多集资27亿港元

2019年01月18日 17:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
猫眼娱乐计划将IPO所募的三成资金用于潜在收购事宜,包括此前宣布的收购欢喜传媒15%股权
在线娱乐服务供应商猫眼娱乐1月18日公布香港首次公开募股计划(IPO),公司募资最多27亿港元,拟于1月31日在香港联交所主板上市。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)在线娱乐服务供应商猫眼娱乐(01896.HK)今日(1月18日)公布香港首次公开募股计划(IPO),公司募资最多27亿港元,拟于1月31日在香港联交所主板上市。

  根据财新记者取得的招股文件,猫眼娱乐计划发行约1.32亿股,相当于经扩大股本后约11.6%,每股建议招股价14.80港元至20.40港元,集资额为19.59亿港元至27亿港元。

  猫眼娱乐发行新股中,10%为香港公开发售,90%为国际配售。公司于1月18日开始招股,1月24日定价。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
查获千余吨洋垃圾 高澜股份 有其屋 两弹一星 alphago 内蒙古银行 寻衅滋事罪 贯彻新发展理念 贸易战 做市商 深化改革 十八届五中全会 朱明国 华兴资本 同洲电子