财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

美中宜和北京主要资产将装入启迪古汉

2019年02月25日 19:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
民营妇产连锁美中宜和或借壳启迪古汉上市,启迪古汉是清华系旗下医疗类上市公司,启迪古汉公告称计划装入美中宜和北京地区运营资产的全部或部分股权,目前尚未公布完整重组方案
2月25日,启迪古汉发布重大重组资产报告,计划装入美中宜和医疗管理有限公司绝大多数股权。图/东方IC

  【财新网】(记者 王璐瑶)启迪古汉(000590.SZ)于2月25日发布重大重组资产报告,计划装入美中宜和医疗管理有限公司(下称:美中宜和)绝大多数股权。交易完成后,启迪古汉将持有美中宜和在北京主要运营资产公司的全部或绝大多数股权。目前经董事会审议通过的重组预案、交易价格等均未公布,启迪古汉于2月25日停牌。

  美中宜和是国内较大的民营连锁妇幼医院,第一家医院于2006年成立于北京,目前,美中宜和共有10家连锁机构,分别位于北京、天津、杭州、深圳。官网显示,公司在北京地区的分娩量占私立妇儿医院的50%,成立以来分娩量共达到5万。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
邹承鲁 alphago 立法法 宏观调控 北京市委书记 数字货币 社会抚养费 宋卫平 资本充足率 布雷顿森林体系 刘志庚 非法集资 马里 三年自然灾害 陈有西