财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

惠誉:波音事件或引发航空业信贷风险

2019年03月14日 15:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
“埃塞俄比亚航空事故的初步调查报告是后续关键节点之一,如果两起事故存在关联,可能表明该系列机型存在设计缺陷,情况将会持续恶化”
当地时间2019年3月13日,美国迈阿密,机场的波音737Max 8飞机。芝加哥当地时间3月13日,国际评级机构惠誉在一份报告中作出预断,2019年接下来的大部分时间里,波音737 Max事件可能成为整个航空信贷领域关注的焦点。图/视觉中国

  【财新网】(记者 黄荣)2019年接下来的大部分时间里,波音737 Max事件可能成为整个航空信贷领域关注的焦点。芝加哥当地时间3月13日,国际评级机构惠誉(Fitch Ratings)在一份报告中作出上述判断。

  惠誉称,由于埃塞俄比亚航空(Ethiopian Airlines)和印尼狮航(Lion Air)两次坠机事件的调查结果还未公布,事故原因仍然存在多种可能性,因此目前采取信用评级行动为时尚早,需要持续关注后续进展。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
方洪波 中央军事委员会 难民危机 人工心脏 中远集团 tpp 朝鲜美女 周浩 一致行动人 齐泽克 平安众筹网 引力波 存贷比 曹永正 杨鲁豫