财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海花岛拟于2020年开业 恒大称严格落实整改

2019年03月27日 18:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
2019年海南省儋州市《政府工作报告》提到,全力支持海花岛旅游综合体加快建设
2018年12月25日,海南儋州,路口矗立着中国海南海花岛的大标牌。中国恒大于3月26日发布2018年业绩报告显示,中国恒大位于海南省的海花岛项目,计划于2020年开业。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)中国恒大(03333.HK)位于海南省的海花岛项目,计划于2020年开业。3月26日,中国恒大发布2018年业绩报告,显示上述信息。

  业绩报告称:海花岛目前各业态外立面均已完工,室内装修及设备安装正紧锣密鼓进行中。

  海花岛项目曾经身陷环保质疑,受到环保督察点名批评。3月27日,恒大方面回复财新记者称:恒大严格按照中央环保督察和国家海洋督察的整改方案、以及海南省委省政府相关要求,落实各项整改工作。

  公开资料显示,恒大海花岛位于海南省儋州市海湾区域,由三座独立的离岸式人工岛屿组成,共计填海1.2万亩,总投资将达到1600亿元。

  海花岛是旅游综合体项目,包含海岛别墅酒店群、主题乐园、大型购物中心等多种业态,具备自住、度假、养老、投资等各层次功能。

VCG111184093999_副本

2018年12月25日,海南儋州,各国的精华建筑也在海花岛上一一呈现。图/视觉中国

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 债券基金 意大利公投将启动 prl 陈有西 去杠杆 新凤霞 银河证券 长江流域 僭越 朝鲜美女 熔断 融创中国 tpp 澳大利亚选举