财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

国六切换在即 车企内部打折抛售国五车型

2019年05月17日 12:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国汽车销量不断下滑,排放标准切换成为2019年市场上的“黑天鹅”
“全球最严排放法规”即将在中国部分地区开始实施。为了尽快出清根据现行国五排放标准生产的车辆,多家车企近期面向员工推出购车优惠活动。图/视觉中国

  【财新网】(记者 安丽敏)“全球最严排放法规”即将在中国部分地区开始实施。为了尽快出清根据现行国五排放标准生产的车辆,多家车企近期面向员工推出购车优惠活动。

  财新记者获得的一家中国主流合资车企优惠车型价目表显示,这些车型价格相较新车上市指导价优惠近一半,与终端实际售价相比也有较大幅度折让。

  网上还流传着其他汽车公司的内部优惠信息。通用汽车发布通知称,旗下车型面向员工销售时,可在终端实际售价基础上再优惠5%或3%。吉利汽车一定级别以上员工也可按优惠价购买领克车型。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王儒林 一期一会 渐冻症 去杠杆 卖座网 地方债务 英镑兑美元 宏观调控 票据法 陈有西 熔断 债转股 莆田系 龚正 强奸罪