财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

高通CEO:已向华为重启供货 尽最大努力支持(更新)

2019年09月24日 16:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
莫伦科夫并未言明高通恢复供应的产品范畴,但称现在不管对高通,还是中美两国来说,都处于一个重要的时刻,尤其是当下全球都在推动5G部署
资料图:莫伦科夫(Steve Mollenkopf)。图/视觉中国

  【财新网】(记者 叶展旗 发自美国圣迭戈)“每个美国公司都会在一定程度上受到贸易监管的限制,但事实上高通已经(向华为)重启供货,并一直想办法以确保未来能够持续供货,”美国时间9月23日,高通公司CEO莫伦科夫(Steve Mollenkopf)在美国总部回应财新记者称,高通将尽最大努力支持在中国的客户。即使在华为面临监管层面的问题时,高通也一直在努力确保尽可能为华为提供最好的支持。

  莫伦科夫称,自己在中国投入了大量的时间,不仅是因为中国对高通来说是非常重要的市场,同样也因为手机行业供应链上越来越多环节的合作伙伴也位于中国。现在不管对高通,还是中美两国来说,都处于一个重要的时刻,尤其是当下全球都在推动5G部署。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
邹承鲁 alphago 立法法 宏观调控 北京市委书记 数字货币 社会抚养费 宋卫平 资本充足率 布雷顿森林体系 刘志庚 非法集资 马里 三年自然灾害 陈有西