财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

周凯旋谈投资食品科技初心 短期看好功能性饮料

2019年11月20日 20:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
她并建议香港可发展可替代蛋白产业
当地时间2019年11月20日,周凯旋在新加坡举行的亚太农业和食品创新峰会上。

  【财新网】(特派新加坡记者 王端 驻香港记者 文思敏)李嘉诚基金会执行董事、维港投资创办人周凯旋11月20日在新加坡指出,在农业和食品领域,短期看好功能性饮料行业的投资机会。

  周凯旋是在新加坡举行的亚太农业和食品创新峰会上作出上述表述。维港投资是香港首富李嘉诚旗下的高科技企业投资旗舰。

  功能性饮料是指通过调整饮料中营养素的成分和含量比例,以适应某些特殊人群营养需要的饮品,主要包括能量饮料、运动饮料、强化果汁饮料、奶制品和替代奶制品等。

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
永远在路上 交易商协会 曹建海 杜军 卖座网 资本充足率 prl 网贷天使 长江流域 宋卫平 转移支付 银河证券 亟待 有其屋 中宝投资